Один из видов тартуфо с орешками, в середине шоколадный и с вишневой сердцевиной |
Клубничная и кокосовая (50/50) гранита со сливками стоит 4 евро вот такая прелесть). |
NB. Тартуфо - местный продукт кондитерского производства в Калабрии. Это так сказать, домашнее мороженое (gelato artigianale), на сегодняшний день много фабрик, будучи вдохновленными идеей тартуфо, выпускают мороженое с этим названием, хотя оно и отдаленно не напоминает вкуса настоящего домашнего тартуфо.
3 мая все уже сняли курточки, выходят на пляж, до вечера гуляют по старинным улочкам города |
По центру на горизонте - остров (из группы Эолийских островов) с действующим вулканом Стромболи. |
Nessun commento:
Posta un commento