Холодный персиковый чай
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 1 литр воды
- 1 ст.л. черного чая
- 3 ст.ложки коричневого сахара
- 3 небольших, но очень спелых персика
- мята и 1 лимон по желанию
Приготовление:
- Доводим воду до кипения, растворяем сахар и завариваем черный чай 3-5 минут.
- После того, как чай полностью остынет, добавляем сок лимона (по желанию) и персики порезанные кусочками.
- Дать настояться 30-40 минут, отправить в холодильник. Персики из чая уже не такие вкусные после того, как отдали свой аромат напитку. Вы можете либо съесть их либо заменить свеженарезанными персиками, если у вас гости и вы хотите украсить напиток.
- Персиковый чай годен на протяжении 3 дней.
- Подавать хорошо охлажденным, можно добавить мяту.
Nessun commento:
Posta un commento