То, что любим! Кто не "за" - тот против нас! :)
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Кочан капусты.
- 250 гр. шампиньонов.
- 30 гр. белых сухих грибов.
- 3 моркови.
- 1 луковица.
- 100 гр. томатного концентрата Mutti либо другой качественный, либо несколько спелых помидоров (удалив из их мякоти косточки).
- 300 гр. мяса (свиного или говяжьего) кусочками.
- 1 голова чеснока.
- уксус, соль, сахар
Приготовление:
- До золотистого обжарить 2 моркови ломтиками. Отставить в сторону пока.
- Крупно нарезать капусту, выложить в большую высокую сковороду, добавить стакан воды и готовить на среднем огне, помешивая периодически, чтоб не подгорела около 30-40 минут. По необходимости добавить воду, если вся выкипит в процессе готовки.
- Параллельно, обжариваем до золотой корочки мясо на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок, мелко порезанный лук и морковь, перемешиваем обжариваем вместе полминуты и добавляем стакан воды, оставляем кипеть под крышкой на маленькой огне до готовности (30 - 40 минут).
- Отдельно поджариваем шампиньоны на кубике сливочного масла (10 минут), + добавляем сюда же размоченные в теплой воде, белые грибы, готовим еще 5-7 минут.
- Соединяем все ингредиенты, перемешиваем, добавляем томатный концентрат, 1 ст.л. уксуса, 2 ст. л. сахара, солим, перемешиваем, пробуем - должно быть равновесие и гармония вкусов - кислого, сладкого и соленого. Добавляем чего по вашему вкусу не хватает, "корректируем", и даем еще потомиться под крышкой на маленьком огне 10-15 минут. Пробуем снова, результатом довольны. Оставляем под крышкой до полного остывания. Вкусно есть горячим и холодным!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento