lunedì 25 maggio 2015

"Джелато" (gelato) - итальянское мороженое и его виды)

      Тяжело выбрать мороженое среди многочисленных вкусов и видов. Мороженое в вафельных конусах (cono), мороженое, которое подают в булочке бриош (brioche), всевозможные трюфеля (tartufi), различные мороженые торты со вкусами любимых итальянских десертов, фруктовые, семифреддо (semifreddo - холодный десерт с мерингой, взбитыми сливками и т.д.), мини-мороженое в конусах. Все холодильники бара заполнены мороженым, глаза разбегаются и очень сложно определиться с выбором) Мастера джелато, итальянского мороженого, не устают удивлять своими шедеврами благодарного покупателя. На дворе жара, сезон мороженого в самом разгаре! На фото лишь несколько из видов мороженого в популярном баре "Winner" в Gallico (Галлико) (это фракция (район) города Reggio di Calabria). 


Nessun commento:

Posta un commento