giovedì 28 maggio 2015

Как готовят индейку на юге Италии

Нет ничего проще итальянских рецептов! Быстрое вкусное блюдо к обеду за 35 минут. Подходит к любому гарниру.

Ингредиенты:
1. 1 кг. индейки.
2. 1 лук.
3. полстакана белого сухого вина.
4. микс специй - розмарин, тимьян, зеленый перец, кориандр, шалфей, сухой красный острый перчик, морская соль.
5. 3-4 ст.л. белого винного уксуса (может + еще 2 ст.л.).

Приготовление:
Мясо порезать на кусочки, промыть, бросить на разогретую сковороду. Если мясо жирное - растительное масло не понадобится. Луковицу порезать полумесяцем. Бросить в сковороду (с толстым дном и высокими стенками) к мясу, добавить растолченные специи. На большом огне обжарить. Добавить вино, готовить еще минуту на большом огне, дальше продолжать готовить на маленьком огне 25 минут под крышкой. В последние 5 минут готовки добавляем уксус, корректируем на соль, перемешиваем, пробуем. Вкус должен быть насыщенным специями, ароматным, немного сладким, немного соленым и немного кислым одновременно. Корректируем в конце все вкусы)

Buon appetito!